Hello, Ksatria Airlangga

Monev Internal PPK ORMAWA SEJATI Universitas Airlangga

logo

UNAIR Gelar Monitoring dan Evaluasi Internal PPK Ormawa di Kampus FIKKIA Banyuwangi

Universitas Airlangga (UNAIR) telah sukses menyelenggarakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal bagi para pelaksana Program Penguatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK Ormawa). Kegiatan ini dipusatkan di Fakultas Ilmu Kesehatan, Kedokteran, dan Ilmu Alam (FIKKIA) UNAIR, Kampus Banyuwangi.

Proses monev internal ini berlangsung selama tiga hari, mulai tanggal 2 hingga 4 Oktober 2025.

Monev ini merupakan bagian penting dari siklus program untuk memantau kemajuan, mengevaluasi capaian, serta mengidentifikasi potensi kendala yang dihadapi oleh setiap tim. Seluruh tim PPK Ormawa UNAIR yang lolos pendanaan, termasuk “Tim PPK ORMAWA Sejati”, berpartisipasi aktif dalam mempresentasikan progres program mereka.

Segenap pimpinan dan civitas academica Universitas Airlangga memberikan apresiasi dan dukungan penuh kepada seluruh tim. Semangat untuk terus berproses diharapkan dapat menjaga kualitas dan memastikan dampak positif dari setiap program yang dijalankan.

Recent news

Direktorat Kemahasiswaan (Ditmawa) UNAIR merupakan salah satu unit kerja yang bertugas untuk mengurusi kegiatan kemahasiswaan dan kesejahteraan mahasiswa. Direktorat Kemahasiswaan ini berada dibawah naungan Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni (AMA).

help center

©2022 Copyright All Right Reserved
by Tim Informasi dan Humas
Direktorat Kemahasiswaan Universitas Airlangga

Scroll to Top