Hi,

KSATRIA AIRLANGGA

Ada informasi menarik nih terkait dengan kegiatan seminar. Seminar kali ini bekerjasama dengan BUMN dan BRI loh. Yuk lihat informasi dibawah ini.

SRIKANDI BUMN GOES TO CAMPUS 2023: UNIVERSITAS AIRLANGGA SURABAYA

Halo Arek-Arek Suroboyo 🥰

Srikandi BRI @srikandi_bri x Srikandi BUMN @srikandi.bumnindonesia Mempersembahkan ✨

Generasi BRILLIANT Memberi Makna Indonesia 🇮🇩

Ikuti keseruannya dan jangan sampai ketinggalan yaa Generasi BRILLIANT, catat tanggal dan waktu acaranya:

🗓 Selasa, 29 Agustus 2023
🕘 09.00 WIB – Selesai
📍Ruang Ternate Kampus B UNAIR

Rektor Universitas Airlangga, Prof. Dr. Mohammad Nasih, SE., MT., Ak., CA, Direktur Human Capital BRI, Bapak Agus Winardono @aguswinardono dan Direktur Bisnis Konsumer BRI sekaligus Alumni UNAIR, Ibu Handayani @hani.handayani akan hadir untuk memberikan insight ✨

Selain itu kamu juga bisa mendapatkan berbagai Insight lainnya serta Kesempatan menarik, seperti:
1. Kesempatan Luncheon Mentoring secara langsung bersama Direksi PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk.
2. Sharing Session dari Woman Leader BUMN, Woman Leader BRI, dan Alumni UNAIR Sekaligus BRI Scholarship Awardee University of Pittsburgh
3. Informasi kesempatan Magang dan Karier di lingkungan BUMN khususnya BRI
4. Informasi mengenai Program Beasiswa dari BRI (BRILiaN Scholarship)
5. E-Certificate
6. Free Snack, Lunch, & Souvenir
7. Doorprize dengan total senilai Jutaan rupiah

Tak hanya itu, acara ini turut dimeriahkan oleh kehadiran bintang tamu, yakni :
Mawar Eva de Jongh
@mawar_eva

Daftar sekarang juga, dapatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari BUMN dan BRI ✨

#SrikandiBUMN
#SrikandiMuda
#SrikandiIndonesia
#SBGTC
#BUMNUntukIndonesia
#LifeatBRI
#MemberiMaknaIndonesia

*Informasi lebih lanjut terkait acara SRIKANDI BUMN GOES TO CAMPUS 2023: UNIVERSITAS AIRLANGGA SURABAYA @univ_airlangga dapat diakses melalui instagram @lifeatbri.

Logo Ditmawa

Direktorat Kemahasiswaan (Ditmawa) UNAIR merupakan salah satu unit kerja yang bertugas untuk mengurusi kegiatan kemahasiswaan dan kesejahteraan mahasiswa. Direktorat Kemahasiswaan ini berada dibawah naungan Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni (AMA).

help center