Dear Future Leaders,

Informasi Kegiatan

PENDAFTARAN SHARING SESSION

Dear Future Leaders,

Pada kesempatan ini, kami akan menyelenggarakan acara dengan judul “Sharing Session Paragon Scholarship Program x Ditmawa UNAIR”. Acara ini diselenggarakan dengan tujuan untuk memberikan informasi mengenai beasiswa paragon scholarship program kepada mahasiswa UNAIR. Acara ini akan diselenggarakan pada :

Hari, Tanggal : Minggu, 29 Mei 2022
Tempat : Zoom Meeting
Pukul : 10.00 – 12.00 WIB

Untuk teman-teman yang masih bingung dan ingin mendapatkan informasi mengenai Paragon Scholarship Program 2022 jangan lupa daftar dan ajak temanmu untuk bergabung ya!

See you!
  • 00Days