INFORMASI PENGUKUHAN MAHASISWA BARU

UNIVERSITAS AIRLANGGA

Hi, ksatria Airlangga

Selamat Datang di Kampus timur Djawa Dwipa

Selamat atas telah dikukuhkannya Mahasiswa Baru Universitas Airlangga Tahun Akademik 2022/2023. Ucapan selamat menapaki kehidupan kampus, langkah awal Tata niat dengan baik untuk bersungguh-sungguh menimba ilmu.

Pengukuhan Mahasiswa Baru Universitas Airlangga
Program Pendidikan Sarjana dan Vokasi Tahun Akademik 2022/2023

Mahasiswa Baru Universitas Airlangga Program Pendidikan Sarjana dan Vokasi Tahun Akademik 2022/2023 yang sudah Registrasi dan Konfirmasi Pembayaran, WAJIB mengikuti kegiatan "PENGUKUHAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS AIRLANGGA TAHUN AKADEMIK 2022/2023" yang dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal

18 Agustus 2022

Pukul

06.00 WIB - selesai

Tempat

Airlangga Convention Center, Kampus C UNAIR

PENGUKUHAN MAHASISWA BARU

KETENTUAN

Berpakaian Atas Putih dan Bawah Putih dan mengguanak Hasduk merah putih.

Membawa Jaket Almamater Dan Mutz Dipakai Saat Rektor Universitas Airlangga Mengukuhkan Secara Resmi Mahasiswa Baru

Mengisi daftar hadir sesuai dengan Fakultas masing-masing

Datang 30 menit sebelum kegiatan dimulai.

Membawa teks Hymne Airlangga dan Janji Mahasiswa seukuran A5

Menggunakan Protokol Kesehatan dan Wajib Vaksin minimal Dosis 2, yang dibuktikan di Aplikasi Peduli Lindungi