By On Selasa, Juli 30 th, 2019 · no Comments · In ,

Mahasiswa Baru Universitas Airlangga Program Pendidikan Sarjana dan Vokasi Tahun Akademik 2019/2020 yang sudah Registrasi dan Konfirmasi Pembayaran, WAJIB mengikuti kegiatan “PENGUKUHAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS AIRLANGGA TAHUN AKADEMIK 2019/2020“ yang dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal      :  Kamis, 1 Agustus 2019

Pukul                 :  06.00 WIB – selesai

Tempat              :  Airlangga Convention Center, Kampus C Unair Jl. Ir. Sukarno Mulyorejo

Surabaya

dengan ketentuan sbb :

1. Berpakaian atas putih dan bawah putih, sabuk dan sepatu hitam
  2. Membawa Jaket Almamater dan Mutz dipakai saat Rektor Universitas Airlangga mengukuhkan secara resmi mahasiswa baru.
  3. Membawa Hasduk Pramuka Merah Putih segitiga
  4. Mengisi daftar hadir sesuai dengan Fakultas masing-masing
  5. Membawa Teks Hymne Airlangga, Janji Mahasiswa Universitas Airlangga.
  6. Membawa Botol Minum sendiri selama kegiatan PKKMB dan sudah terisi air minum. (Karena Panitia tidak menyediakan air minum kemasan)

*Bagi Mahasiswa baru yang berkeinginan untuk menyumbang hewan kurban atau dana kurban bisa menghubungi bapak musa cp: 0818315910 atau datang langsung ke Masjid Ulul Azami Kampus C Universitas Airlangga menemui petugas pendaftaran Idul Adha