Hallo Ksatria Airlangga, ada Beasiswa menarik ini untuk kalian dapatkan yakni Beasiswa Yayasan Pelayanan Kasih A & A Rachmat (PT. ADARO) tahun 2022/2023

BEASISWA

Yayasan Pelayanan Kasih A & A Rachmat (PT. ADARO)

Tahun 2022/2023

Find and Join With Us

First

Mahasiswa S1/D4 Angkatan 2021 s/d 2019

Second

Mahasiswa D3 Angkatan 2021 & 2020

Third

Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif ( IPK minimal 3,00 bagi mahasiswa S1 dan Diploma 4 (D4) pada semester gasal 2021/2022

Fourth

Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2,85 bagi mahasiswa Diploma III (D3) pada semester gasal TA. 2021/2022

Fifth

Prioritas beasiswa akan diberikan kepada peserta yang telah menerima beasiswa Adaro tahun sebelumnya (selama masih memenuhi syarat)

Sixth

Dari keluarga berpenghasilan marjinal, dibuktikan dengan keterangan penghasilan orang tua / atau surat keterangan dari Kelurahan/desa

Seventh

Tidak sedang mendapatkan beasiswa dari instansi lain.

Eighth

Fotokopi KTM dan KHS Semester Gasal tahun 2021/2022

Ninth

Mengisi formulir permohonan beasiswa YPKAAR (terlampir)